Macarrão de Panela de Pressão

Você esta procurando uma forma diferente de preparar macarrão? Experimente usar a panela de pressão! O resultado é igualmente saboroso ao de cozinhar numa panela tradicional mas mais rápido.

Macarrão de panela de pressão

Ingredientes do Macarrão de Panela de Pressão

  •  500 gramas de macarrão a seu gosto
  •  500 gramas de carne moída
  •  250 mililitros de água
  •  1 lata de creme de leite
  •  1 lata de molho de tomate
  •  1 unidade de cebola pequena
  •  2 dentes de alho
  •  2 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  1 colher de café de fermento em pó
  •  1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo para preparar o macarrão de panela de pressão é colocar a carne refogando na panela de pressão junto com o azeite, a cebola e o alho picados.
  2. Quando a carne estiver ligeiramente dourada, acrescente a água, o macarrão, o creme de leite com o fermento dissolvido e o molho de tomate, que pode ser caseiro.
  3. Mexa, feche e deixe a panela cozinhar até pegar pressão, que é quando começa fazendo barulho. Nesse momento baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos, depois desligue.
  4. Nesse momento seu macarrão de panela de pressão está pronto, mas para ficar ainda mais gostoso aconselhamos que o coloque em um refratário, polvilhe com o queijo e leve a gratinar no forno até o queijo derreter.
  5. Sirva o macarrão de panela de pressão de seguida ainda quente e acompanhado de salada verde. Bom apetite!

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